Сатрапы стартапа или непечатное зрелище

Максим Нечипоренко
1.Очень пучеглазый мальчик, всегда видит дальше своего носа.

2.Реальное объявление(сам вешал): На поломанном лифте висит надпись.ЛИФТ РАБОТАЕТ В ЛЕСТНИЧНОМ РЕЖИМЕ.

3 Мысль жива пока расползается на цитаты.

4.Мир можно изменить за один день, но не надо это делать каждый день.

5.Дурак - человек у которого жизненные позиции в оппозиции.

6.Встать в один ряд со знаменитостями можно и в пробке на Кутузовском...

7.Девушкам больше нравятся компанейские и фирменные парни, у которых, как минимум одна компания и две, три фирмы.

8.Наши генералы воюют, как карта ляжет.

9.Не выгляди зажато, как мышь в мышеловке.

10.Порой, чтобы освежить в памяти иные события, надо освежевать душу.

11.Лихие времена настали, это когда народ ходит караулом.

12.Пьеса - это приговор композитору приведённый в исполнение.

13.Она смотрела вызывающе...02.

14.К чести дел немного! А дело чести?

15.Если мы не возьмёмся за руки, за нас возьмутся другие соответствующие органы.

16.На каждом из нас стоит печать Бога: "Предать забвению".

17.Первая леди не первой свежести...