Корабль дал мой течь

Светлана Февраль
Мне мир стал не уютен, сыр и тесен
Снуют в нем хаотично крысы-роботы
Заполонили мой корабль словно плесень
Как-будто Богом я забыта или проклята

Бунтую от того, что становлюсь другой
И страшно от того, что я слабею
Все чаще хочется побыть совсем одной
Из украшений  только крест на шею

С чего произошли метаморфозы?
Вдруг развернула к северу штурвал?
И предпочла внезапно солнцу грозы
В людских улыбках видится оскал

Не мало стало крыс на корабле
Прогрызли в трюме пол и стены
Не знают твари, что вредят не только мне
Они себе вскрывают сами вены

Все надоело мне и стало чересчур
Корабль дал мой течь идет ко дну
Без страха подожгу бикфордов шнур
Пусть громкий взрыв, чем тихо утону