Плоды раздумья. V

Виктор Станчик
• Она твердо решила не поддаваться соблазнителю, но на всякий случай подмылась.
• Показания манометра не могут приниматься во внимание, так как они получены под давлением.
• "Перспектива карьерного роста" — эвфемизм для оскорбительно низкой зарплаты.
• Ранний червячок первый на крючок.
• Смерть — лучшее лекарство.