Марине, Валентинка

Лев Полыковский
Слова бессильны перед тайной,
Вашей чувствительной души.
На чат пришли Вы не случайно,
Проблемы нам помочь решить.

Добро из Ваших слов струится,
словно живительный нектар.
Спешите им, друзья, напиться,
Марина, Вы - бесценный дар.

Не обижайте её словом,
войдите с нею в резонанс.
И неким вдохновеньем новым,
тогда Вас осчастливит шанс.

15.02.2013