Я в тебе! Я с тобой!

Валентина Дробышевская
Я нарисую закат и прикроюсь луной,
И закружусь снегопадом холодной зимой,
И разряжусь над землёю весенней грозой,
Поплыву полноводной рекой!
Ты потеряешь покой –
Я прикроюсь луной…
Не найдёшь, не поймёшь:
Я в тебе! Я с тобой!