Пятница, кричала моя задница

Людмила Тельминова -Пензий
Поверь, не пива я хочу,
Не к женщине сейчас влечу,
Лишь прогуляюсь, пробегусь...
Одежда по погоде!

Уже пожухлая трава,
И облетели дерева,
Вся радость летняя прошла,
Но я для счастья годен!

Так от компьтера устал,
Что в пять часов бегом сбежал,
От радости, как псих кричал:
«Свободен я, свободен!»

Что пятница, большой сюрприз?
Два выходных!!! Ступеньки вниз…
Всё, офис видеть не могу,
На кислород голоден!