Давно пора заняться делом. М. Борисова

Лилия Троицкая
Давно пора заняться делом,
Но снова строчкам неумелым
До фонаря давно и прочно
Все то, что нужно сделать срочно.
Стремясь пролиться на бумагу,
Они прорезались сквозь тело
И на глазах повисли влагой...
Давно пора заняться делом.