Февраль

Мария Рубина1
Февраль. Достал чернил. Заплакал.
Убрал чернила. Зарыдал.
Кто ж знал, что жизнь такая кака?
Я в жизни счастья не видал.
Опять достал. Опять чернила.
И сразу нюни распустил.
Мне всё постыло и немило
на жутком жизненном пути.
Убрал чернила. Снова плохо.
Да что ж такое-ёшкин хрен!
По голове стучит эпоха,
и слёзы катятся с колен.
Тоскуют мозг, душа и тело,
и я скажу вам, господа:
ты что с чернилами ни делай-
а плакать хочется всегда.