Очень патриотическое

Мария Рубина1
В жизненной постылой серой мути
истина прозрачная видна:
в том и состоит она, что Путин
лучший друг лионского слона!
Широка страна его родная,
много в ней и водки и вина.
Я другой такой страны не знаю,
где так вольно дышится слонам.
Впереди отряда молодого,
во главе конкретных пацанов,
весело шагает Путин Вова -
предводитель партии слонов.
Он ведёт в полёт орла и решку,
после спит спокойным детским сном.
Если съест какую-нибудь пешку,
ходит исключительно слоном.
Сей демарш, возможно, неожидан,
только где узришь такое, где?
Как за ним бегут бардобриджиды
и целуют прямо в депардье?
Но родится ли младая смена,
что у всех прохожих на виду
вожака отправит по обмену
в Катманду?