Предвалентинское. М. Борисова

Лилия Троицкая
Не зови -
Не приду же.
Прошу.
Уходи.
Я решил,
Мне так лучше.
Я буду
Один.

Я давно
Остальное
тебе
Предпочел.
Эта память,
Любовь
И слова -
Ни о чем.

Мне мечтаний
Не нужно
О доме,
О ночи.
Этот замок -
Воздушный.
Или хуже -
Песочный.

Хлоп -
Закроется
Дверь
За твоею
Спиной.
Все остыло,
Не жжется.
Отстань
И не ной.

Ни кофеен
Не помню,
Ни слов
И ни фраз.
Не зови
И не пой мне.
Я не слышу
Сейчас.

Я оглох.
Я ослеп.
Я намеренно
Тих.
Я прошу,
Умоляю!
Забудь,
Уходи...