13 Праздник, где Жизнь. Мгновения радости

Инна Сирин
Что может быть прекрасней опьянённо
Читать во взглядах нежности весну,
Улыбкой отвечать тебе влюблённо,
Душою постигать всю глубину...

И в солнечном сиянье задержавшись,
Опять молить: "Мгновение, продлись"!
Зарёй дышать, душой с тобой обнявшись,
И Праздником, в котором свет и жизнь!

Летит нежнее облачка признанье:
Волной рассветной, льющей счастье в грудь!
Чтоб вновь продлить мечте очарованье,
Шепнув зарёй весенней:
"Я вернусь!"