***

Атрофация Сознания
(Название есть, но не публикую, ибо название тут отражает всё, а мне интересно, кто и что отсюда подчерпнёт)

Нити горят огнём,
Выплетая кружева.
Отрешаюсь ото льда,
Погружаясь в зеркала.

Нет, только лишь да и зачем,
Я в миг вечности врос.
Я, нет - только ты, но во мне:
Мой к Жизни вопрос...

Я не могу поверить,
Я не хотел бы об этом знать.
Я не хочу летать,
Но не способен умирать.

Красный поток остановить,
Не отпустить, но позабыть, но позабыть,
Копьём и стрелою пронзить,
чтоб дальше жить, Чтоб дальше жить, но без тебя,
Но без тебя....

Чёрные капли, а может и алая пыль,
Утренний смех, как траурный плач.
Силы ушли, остались лишь я и ты,
Но я не хочу об этом знать!

Я хотел бы знать,
Как

Красный поток остановить,
Не отпустить, но позабыть, но позабыть,
Копьём и стрелою пронзить,
чтоб дальше жить, Чтоб дальше жить, но без тебя,
Но без тебя....

Ты убиваешь меня...
Ты возрождаешь меня...
Ты унижаешь меня...
Ты возвышаешь меня...
Да, я не твой,
Но ты лишь моя!