Я прорасту в тебя душою

Зарина Морская
Я прорасту в тебя душою,
а ты ласкай меня листвою,
переплетем с тобою руки,
ведь мы с тобой давно подруги,
Березка Белая моя,
у нас с тобой одна судьба…
Твой Дуб ушел, забыв тебя
вдаль за реку, в туман-поля,
и мой любимый улетел,
мою печаль не пожалел….
Твой белый ствол в заре сияет,
блики золота кидает
в изумрудную траву,
нет тебя, поверь, красИвей
на этом утреннем лугу…
Тебя я нежно обниму,
зелены косы расчешу
и их смешаю со своими,
с темно-темно золотыми,
и заплету из них  узор,
он будет тешить всякий взор,
что нас с тобою вдруг коснется…
И вдруг любовь в сердцах проснется-
клён  рядом в небо вознесется,
могучей кроной зашумит,
тебя от ветра защитит…
И мой любимый прилетит,
навстречу крылья распахнув…
…………………………………
Ну что же сердце так щемит,
к мечте несбыточной прильнув?