Цитата из воздуха

Ингрид Кирштайн
Я ехала, и теплилась надежда,
Хоть телефон уже не отвечал,
Когда перечитала Элюара:
«Ищу тебя за гранью ожиданья. За гранью самого себя.
Я так тебя люблю что я уже не знаю. Кого из нас двоих здесь нет.»

Похоже на предсмертную записку.