Правила нашей площадки

Любовь По Фрейду
 "Быть абсолютно честным с самим собой – хорошее упражнение."
  Зигмунд Фрейд

1. Принять участие в Конкурсах проекта может любой автор, зарегистрированный на сайте Стихи.ру.
2. Произведения принимаются в рецензиях с указанием ссылок на них. Участники Конкурса имеют право подать заявку с одним конкурсным и одним внеконкурсным произведением. От ведущих конкурсной площадки принимаются только внеконкурсные произведения.
3. Количество принимаемых заявок устанавливается индивидуально для каждого Конкурса. По решению ведущих прием заявок может быть продлен до того момента, пока не появится соответствующее сообщение о прекращении приема заявок.
4. Участие в других Конкурсах не запрещается. Одно произведение может участвовать сразу в нескольких конкурсах.
5. Все заявленные стихи проходят первичный отбор. Ведущие в праве отказать авторам в участии в конкурсах при несоответствии заявленной теме, наличии грубых орфографических, синтаксических и смысловых ошибок, а так содержании в тексте ненормативной лексики. Не принимаются стихи, несущие пропаганду насилия, убийства и прочего аморального и асоциального поведенческого характера.
6. Условия каждого конкурса оговариваются отдельно в посте, посвященном конкурсу.
7. О начале и окончании приёма стихов, а также начале и окончании Голосования Ведущие сообщают в новосозданных постах.
8. Голосование является открытым и бесплатным. Для участников оно – обязательно, для гостей - по желанию.
9. Чтение всех конкурсных стихов является обязательным условием любого из Конкурсов.
10. Голосовать за свое стихотворение запрещено.
11. Голосование проводится путем выбора некоторого количества сильнейших произведений. Это количество определяется ведущими для каждого конкурса отдельно.
12. Ведущий вправе проголосовать, если определение победителя невозможно по причине равенства набранных баллов у двух или более участников.
13. После истечения срока Голосования, рецензии с оценками не принимаются. Голосование заканчивается в строго указанное время! Опоздавшие не принимаются.
14. Стихотворения непроголосовавших Авторов снимаются с участия.
15. Запрещено редактировать список голосования после его согласования с ведущим.
16. При несоблюдении Правил тем или иным Автором, стихотворение снимается с участия в Конкурсе.
17. Результаты Голосования подсчитываются в течение 2-3 дней, после чего на странице выкладывается топ с уже подведёнными итогами.
18. При подачи заявки на конкурс, пожалуйста, указывайте свой электронный адрес.

При разработке данных Правил, за основу были взяты Правила конкурсной площадки
"Двенадцать месяцев" http://www.stihi.ru/avtor/oycumena .
С уважением и благодарностью - руководитель площадки Рита-Марго http://www.stihi.ru/avtor/martyr05