Наша, русичей, территория...

Галина Гостева
К 2030 году Россия будет называться
Русью. (Рута. Россы. Россия. Расеюшка.
Прошу дополнить, кто заглянет  сюда)


Наша, русичей, территория,
Размахни  булавой,  богатырь!
Что Америка? - Инфузория,
Ну, а с чем бы сравнить мне Сибирь?
Несравнимая, неделимая,
Да про то не знают  враги,
Наша Русь должна быть единая,
Так от  веку велось, от  сохи.
Инвестиций накушалась досыта,
Но пора, Русь, мечом  размахнуть!
С богатырского взмаха раскосого
Гадам головы отполоснуть!
Заржавел  меч  булатный  у Невского,
Почивает пока что народ,
Потирает  клешни  мракобесие,
Мол,  остался от них только сброд...
Богатырской рукою народною,
Как  бывало  во  все  времена,
На  краю,  за Россию  свободную
Меч бесстрашно  поднимет  она!
"Долго  русский  коней  запрягает,
Да  зато лихо скачет  вперед",
Кто  забыл, или в тупость  играет,
Что Россия всем  фору найдет..