Пусть останется для людей загадкою...

Наталия Васильева 04
Там, где ангелы нас с тобой оставили,
Я тебя тайным именем нарекла,
Чтобы звёзды от света глаз твоих плавились
Порошком органического стекла.

Чтобы все на свете вершины горные,
Все пустыни жаркие, все моря
Были голосу лишь твоему покорные -
Верноподданные своего царя.

И останется пусть для людей загадкою,
Что меня ты слышишь сквозь сердца стук,
Если имя твоё по слогам украдкою,
Еле слышно, шёпотом, произнесу...