ЛЁД В НЕБЕ...

Евгений Глебов-Крылов
         Порой печаль играет нами.
         Гонцам небесным всё равно:
         Что листья сыпать штабелями,
         Снежком укутывать окно.
         Иль, растопив ледовый наст,
         Залить асфальт потоком грязным.
         И всё же прав Екклесиаст:

         Круги орбит разнообразны.
         Под каждым камнем видны Лики
         Того, кто мира властелин.
         А мы кроты и недотыки,
         Жуём грустинку до седин.
         Тебе хвалу пою, Творец,
         Я, твой посланник и ларец…

Метеориты совсем обнаглели. Со стороны моего Казахстана летят над Уралом, как сверхзвуковые мухи. По всему видно, что глыба льда гакнулась...