Каждый на своем месте

Иоанн Богомил
Каждый на своем месте,
хоть тресни.
Придурок, паразит ли, халява… –
под кровом Аве Отче Аве
храним и терзается совестью где-то,
и крышует его ангел с доброй планеты.

Целомудренный, хамоватый,
бесплатный придаток –
бесценный. Отри ему слезы платочком,
освободи от бытовых заморочек –
и внутренний его замироточит.