Сыновья

Большаков Алексей
Колокольни  и  храмы  разрушены.
Но  вокруг  ещё  теплится  жизнь.
В  этом  мире  все  связи  нарушены,
Но  ты  здравого  смысла  держись.

Покосились  и  избы  отцовские.
Сыновья  свои  ставят  дома,
Но  не  всё  ими  в  жизни  осознано  -
Чистота  в  вере  их  и  обман.

О  своих  сыновьях  они  думают,
Как  прямых  продолжателях  дел.
Но  и  их  дома  будут  разрушены  -
Для  всех  русских  отцов  тот  удел.

На  Руси  вера  есть  и  безверие.
Деды  внуков  ведут  сквозь  века.
И  пока  сын  отцу  не  доверится,
Мутной  будет  всей  жизни  река.

Колокольни  и  храмы  отстроятся.
Только  нам  вера  в  разум  нужна.
Пусть  отцы  навсегда  удостоятся
От  сынов  веры  -  ох  как  важна.

Папка 1-6 - стихотворение - 1