В стране революция, в стране бунт, вавчеры снова к

Репецкий Александр Раи
               В стране революция,в стране бунт
               Ваучеры снова к нам идут.
               Тюрьмы приватизировать теперь будем
               Европу перегоним но славу добудем.
               Все меняется в жизни у нас
               В определенное время в определенный час.
               Деньги правят миром,
               Но есть сильнее сила-это связь.
               Без связи и денег не будет удела,
               Не будет портфеля.
               А в кресло тем более никому не попасть
               Если не будет у вас эта снасть.
               Сильнее их еще и третья есть
               В прах разнесет этих двух наших бест.
               Мы за женщину, мы за мать
               Нашу героиню закажем опять.
               Ваучеры зоны народу раздать
               За водку,бесплатно у зомби забрать
               И в частные руки снова продать.
               Чтоб дивиденды никому не давать   
               Наша женщина сможет сама
               Купить свою зону и там управлять.
               При Петре Великом родилась наука
               Цель то благородная,но настала скука.
               Первый бюрократ был Шумахер брат
               В Академии наук при пяти монархах
               Был он первый фрукт,
               Так,что Ломоносов долго с ним боролся.
               Прошло триста лет и нечего не изменилось
               Вместо парика коса появилось.
               Нам не разобраться кто прав,кто виноват
               Ведь полюса меняются как наша власть.
               Не дурите ребята и с судьбой не шутите,
               А лучше реформы в стране проводите
               Всех депутатов сперва распустить
               Из каждого вуза профессоров пригласить.
               Страною наука должна управлять
               Ступенчатость в должности всем должна дать.