Друг, споем?

Лариса Часовская
на - Сергей Мошков - "На твоих небесах звездно"
http://stihi.ru/2012/11/07/9933

Друг, кому-то ещё больнее?
Но не станем мы боль мерить...
Каждый стонет в душе устало -
о своем...
о своем...

Если рвется она наружу,
Разорвав по кайме душу...
Мы берем подругу-гитару
и поем...
и поем...

Прячем в песне тоску-утрату...
Жизнь диктует свою правду...
И судьба повернет направо -
к роднику...
к роднику...

Выйдем мы из печали к свету...
Вот и песня уже спета...
Чтоб совсем хорошо нам стало -
по глотку...
по глотку...

Рисунок Автора.