Года идут...

Сергей Серленин
Года идут, и жизнь не остановишь,
Всему своя приходит череда.
Но тихой ночью вдруг былое вспоминаешь,
Вновь вспоминаешь милые глаза.

Глаза любимые давно уже не рядом,
И руки нежные ласкают не меня.
А я глупец в них верю, как и прежде.
И жду от жизни чуда, как всегда.

Года  идут, и их не остановишь,
Всему своя приходит череда.
Тебя уже морщинки украшают,
И я уже не тот, и жизнь совсем не та.

Мы ко всему, пожалуй, привыкаем,
И многое мы можем пережить.
Вся наша жизнь, утраты и страданья.
Где сердце бьётся и душа болит.

Года идут, и их не остановишь,
Всему своя приходит череда.
Мы были молоды, друг друга мы любили.
Не в силах это скрыть любимые глаза!

Года идут, и жизнь к покою ближе,
А осень наша в дымке позади.
Ты далеко, но даже расстоянье,
Не в силе скрыть любимые черты.