30 сентября

Лидия Невская Сызрань
Наши души не из глины,
У Надежды именины.
Не могли пройти мы мимо,
И поэтому зашли.
Видишь, Надя, ты любима
И для нас неповторима.
И, Надежда, твоё имя
Близко к вере и любви.

Мы тебе желаем счастья
И семейного согласья.
Пусть осеннее ненастье
Будет только за окном.
В коридоре куртки, туфли,
Запах к нам плывёт из кухни…
Пусть весь мир сегодня рухнет
Мы отсюда не уйдём.

Наше доброе участье
Мы готовы ежечасно
Изливать в стихах и чаще
Собираться за столом.
Хорошо, когда на свете
Есть друзья, родные, дети,
Будет с кем всегда отметить
То, за что сегодня пьём.