Белая пауза

Солянова-Левенталь
Белая пауза февраля -
Знаком бекар в партитуре печали.
Зябко поводят деревья плечами,
Хмурое небо невнятно моля
Об окончательном развенчании
Белого голого короля.
Гончие Псы по ночам скулят -
Звёзды и те от тоски дичают.
Каждая капля в остывшем чае
Полнится горечью февраля.
Время хоронит в снегу земля.
...Видимо, я без тебя скучаю.