Случайная встреча, нежданная встреча

Татьяна Сенченкова
Случайная встреча, нежданная встреча...
Казалось, что годы все раны залечат...

Боюсь оглянуться, окликнуть боюсь,
Но кто-то мне шепчет на ухо, не трусь...

Случайная встреча, нежданная встреча,
Но, господи, как же нас годы калечат!

Очки и фуражка надвинута низко
И он совсем рядом,и он совсем близко...

Но взгляд озабоченно ищет кого-то...
Какой он усталый, наверно с работы?

Что вижу?За дверью потертой-пивнушка,
В руке через миг с пивом полная кружка.

Подглядывать стыдно,а я подглядела-
Бабенка с фингалом за столик подсела...

Случайная встреча, нежданная встреча-
Как больно,как страшно нас годы калечат...