Взрослая детская душа

Наталия Сумарокова
За окном играет дождик,листья в серебре.......
Стол стоит,и ветхий стульчик,свечка на столе.......
За столом сидит девчушка ,лет пяти-шести.....
И не может от иконы глазки отвести.......
Слёзы катятся по щёчкам,отражая боль.......
И с ребёнком тихо плачет ангел за спиной.....
Молит Боженьку малышка,платье теребя.........
Молит чтоб сегодня мама трезвая пришла.....
Появились чтоб игрушки,книжки и кровать......
Где они с любимой мамой будут сладко спать........
Просит Бога о прощении,что так мама пьёт.......
И её в порыве гневном больно,больно бьёт........
Гладят маленькие ручки образок святой.....
И с ребёнком тихо плачет мама за спиной.....




(фото с инета)