Сейчас

Ольга Никитина-Абрамова
сейчас слой пыли над Землёй -
и холод страшный вновь над нами,
снега, как бури, кружат в вой
и укрывают  пеленами...

а соль Земли вновь на столе,
как проводник для наших токов,
нам без электролита здесь
прожить нельзя - не у истока...

исток - баланс, где кровь как соль,
исток в земле - Земля изрыта,
где каждой клеточкой мне жжет
движенье искр  метеоритов.