Предчувствие

Алла Нова
Ещё не выпавший снег
слепит поневоле глаза.
Из узких небесных прорех
тревогою дышит гроза.

Ещё не ударил гром,
а сотни незримых вибраций
уже отворяют окно
и в душу стучатся...

Ещё никто не сказал,
что с сыном стряслось в пути,
а мать засыпает в слезах
от боли неясной в груди.



Фото из Интернета.