Весна в Париже

Лана Луканова
Казалось,что ты не придешь.
Здесь холодно и ненастно.
Дорогу домой не найдешь
И ждут тебя люди напрасно.
Но робко, слегка лишь касаясь,
С волнением войдешь ты в Париж,
В объятия возьмешь не стесняясь
И головы всем закружишь.
И пьяные башни и шпили
Твоей красотой неземной,
Весенние звуки испили,
Стоят наслаждаясь тобой.