Живи и люби!

Мехди Эбрагими Вафа
Смотря вдаль, не видно конца.
Взглянув назад, не видно начала.
'Стоять?' Нет, время не умеет ждать.
'Вперед?' Да, оно не умеет обещать.
Сделай! Это важнее, чем просто мечтать.
Мечтай! Это важнее, чем тихо кричать.
Живи и люби надежду и веру.
Пойми,они не дадут в обиду.