Однажды, в зимний вечер...

Ирина Хмелевская 2
Однажды, в зимний вечер
Когда совсем темно,
Я жду назавтра встречи
С тобою у кино.
Конечно, стало легче
Когда ты мне звонишь.
Но ждать ещё так долго
Как будто то Париж.
Сижу я и мечтаю
У тёмного окна
Да песню напеваю,
Что только мне слышна...
Вот если б это "завтра"
Настало поскорей.
Да после нашей встречи
Не стало б тех дверей,
В которые так быстро
Потом уходишь ты.
С собою забирая
И все мои мечты.
         
         15.02.2013г