Снежинка

Лидия Невская Сызрань
Пятый день зимы, декабрь.
Девяносто первый год.
Белый снег для снежной бабы
Наконец-то выпал, вот.

Серпантин снежинок белых
Разметался над землёй.
А одна  снежинка смело
Полетела за тобой.

Поздравляю с днём рожденья!
- Прокричала на лету.
И пропала, как виденье,
Залетевшее в мечту.