Женские забавы

Лидия Невская Сызрань
Дорогие мои, дружно
Скажем всем:
Нам бабам нужно, что?
Большой любви в семье!
Да, чтоб были на столе:
Сыр, сметана, хлеб, да квас,
Солонина про запас.
Яйца, банка молока,
Для оладышек мука,
Огуречки, помидорки,
Да, чтоб съели всё до корки.
Тары-бары, тары-бары,
Не хватает стеклотары.
Но зато всегда у нас
Есть энергии запас.
Разгрузить вагон? Мы – в раз!
Посылайте хоть на Марс.
Мы внесём в его природу
Каустическую соду.
Подметём и Млечный Путь.
Над Землёй сверкает пусть!
Пусть всем будет Мир да Свет
Много-много-много лет!