Что будет

Лидия Невская Сызрань
Всегда на востоке восходит заря,
Как в чистом истоке купает себя.
Бывает, судьба нагоняет грозу.
Душа побеждает и боль, и слезу.

Скупое наследство досталось стране.
За трудное детство обидно вдвойне.
Военные годы… Нелёгкий подъём…
Смывали невзгоды мужчины вином…

Сегодня мы к Богу подняли глаза
И взяли в дорогу с собой образа…
Поможет ли людям распятый Христос?
Что будет – то будет. По  коже  мороз…