Женские страдания

Лидия Невская Сызрань
У нас один вопрос,
Одна у нас беда.
Куда ушли от нас
Прекрасные мужчины?
И больше не горят
В глазах прожектора,
У комсомолок  есть
На то причины.

Куда ушли они?
Они ушли туда,
Где больше дан оклад
И комнаты пошире.
А здесь под Новый год
У девушек беда:
Куда носить наряд,
Который сшили?

Хотим, чтоб в Новый год
Пришла для нас пора,
Мы создадим почёт
Прибывшему мужчине.
Примите их в отдел,
И свалится гора
Безрадостной тоски
С «прекрасной половины»

Идёт усталых дней
Унылый хоровод,
Бумажные дела
Совсем заели души.
Пусть Дедушка Мороз –
Волшебник Дед Мороз
Наш безмужчинный мир
Навек разрушит.