Я любила тебя стихотворением..

Вика Май
Все проходит и уходит куда-то…
И с разбегу, что прошло не догнать,
И слова глядят с листа виновато
И смущается в линейку тетрадь.

От того, что мне был ты вдохновением,
И в тебе на все вопросы -ответ,
Я любила тебя стихотворением, -
Без стихов ведь нас с тобой больше нет...