Гений Гена

Лидия Невская Сызрань
Сыграли злую шутку гены,
На свет родился гений Гена.
Его стихи – головоломки
Поймут, наверное, потомки.
А нам их просто не понять,   
Как нелегко сома поймать.
Он сочинил стихи о том,
О том,  о сём,  и о другом…
И вот уже стихов река
И широка, и глубока…
Он расплескать всегда готов
Ведро сверхсовременных слов
И тянет нас с собой на дно –
Такое зыбкое оно.
Но извини, товарищ Гена,
В твоей реке мы просто немы,
Мы будем биться меж камней
Тончайшей струечкой своей.