Прелестный огонёк

Марианна Кондакова
Грустить не нужно, господа,
Мы не для этого живём,
Веселый огонек в глазах
Давайте вместе все зажжём,
Пусть освещает он маршрут,
Подарит яркие улыбки,
Исполнит лучшие мечты,
Сыграет вальс любви на скрипке.