Забудь...

Светлана Будкова 2
 
Забудь осеннюю прохладу,
Зимы затейщицы метель...
Всё улеглось, всё то что надо -
Весна стучится в нашу дверь!

Игриво солнышко сияет,
День набирает новый старт!
В восторге сердце замирает -
Кто же весне, скажи, не рад?


Забудь осеннюю прохладу:
Ушло всё в прошлое, ушло...
Любви прекрасную балладу
Мы воскресим судьбе назло.