Ключик к счастью

Марианна Кондакова
В надежде на счастье,
Мы бродим по свету,
Пытаясь везде обнаружить ответы,
Грустим и смеемся, танцуем и ждем,
Забудем о главном и дальше пойдем.
А в это же время на дальней планете
Мудрейший ученый решает вопрос:
"Помочь ли наивным созданиям этим?"
Подсказку дает:
"Далеко не ходи-ведь счастье внутри,
Просто ключик найди!"