Ни слова о любви..

Кондратенко Людмила Васильевна
Не напишу я больше о любви ,
Ни строчки , ни полстрочки и ни слога .
Она так повзрослела за дорогу,
Которую ей суждено пройти.

И у неё слегка усталый  вид ,
В дорожном платье - пыль и запах странствий;
И ей милее стало постоянство ,
Не молчаливое  - звучащее внутри.

В воде прозрачной с лепестками роз
Она забыла страсти пепелище...
Стук в сердце ...Ветер что опять принёс ?
" Случайный гость ,я здесь ищу жилище..."