Время, остановись на миг!

Марианна Кондакова
Послушай, Время, не беги,
Остановись, замри, переведи дыхание,
Будь другом, дай моментом насладиться,
Он улетит, как птица, от меня,
Оставив лишь воспоминаний след,
Не торопись, я все хочу успеть,
Но главного не выразить словами:
Мечтаю свет увидеть в океане
Любви, Надежды, Счастья, Доброты
И восхититься блеском красоты!