ветер воет на луну

Анита Ворон
ветер воет на луну -
и ему не спится.
не поможет нам бахус
в ночи растворится.

не растает за ночь лед
как ты ни старайся,
путник утренний пройдет,
матерясь и каясь.

не дождется он такси -
улицы забиты.
мы с тобою лишь вдвоем
городом забыты.

пока город пьет до дна
чувств наших сумятицу,
настоящая зима
только начинается.