Угадайте свой маршрут!

Марианна Кондакова
Разгадывая ребусы удачи,
Всегда так сложно
Выбрать верный путь...
Но попытаться стоит
Ведь иначе мы не познаем
Нашей жизни суть...
Попробуйте распутать тот клубочек,
За ниточку тихонько потянув,
Быть может, он сегодня нам укажет
Заветный, удивительный маршрут.