я глаза зацелую твои

Сергей Ларионов Лск
Я мечтаю войти в твою келью,
Оборвать лепестки с твоих губ
И кружиться метелью в постели
Забывая про горечь разлук.
В предвкушении яростной страсти
Нас накроет волною любви,
И войдя в твои тёплые двери
Я глаза зацелую твои.