Имя тебе - Поэт

Марина Коняева
 Дорогому другу и замечательному поэту    
 Ковалёву Константину Фёдоровичу.
      

Есть в тебе то,
Что сокровищ дороже -
Непреложность вершин.
То, что на солнечный
Ливень похоже -
Благородство души.

Есть в тебе то,
Что читаю как повесть -
Жизненной правды Соль.
Есть в тебе то,
Что зовётся - Совесть,
И за Отчизну - Боль.

Душу свою
К твоей подносила -
Пить благодатный Свет.
Есть в тебе
Слова воспетого - Сила!
Имя тебе - ПОЭТ!

С уважением и любовью. М.К.