Нас 20 000 000 миллионов!

Александр Харин
Мы на странице стих читаем,
Мы пишем стих и в нём живём.
Мы небо, горы побеждаем,
И в песню стих мы свой кладём.

Нас двадцать ровно миллионов,
Любовь и радость в стих несём!
Себя стихом мы очищаем,
Стихом мы оду здесь поём!

Заглянем утром на страничку,
Увидем кто нас прочитал.
А кто то взял и нам ответил,
Стихом нам дружбу пожелал!