1472 - To see the Summer Sky

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Вглядываться в летнее небо –
Поэзия, которую в книге искать бесполезно –
Всегда ускользает.


To see the Summer Sky
Is Poetry, though never in a Book it lie —
True Poems flee —