Всё происходит

Гусев Максим
Всё происходит
Часто незаметно
Когда ты вовсе и не ждёшь
Когда не веришь
И душой поник
Когда исчерпаны все силы
Когда ты просто одинок
Ты одинокий странник
И кажется, что будет так всегда
Но нет
Ни что не вечно
И этот случай так же
Всё будет так ,как веришь
Запомни
Будет  всё
Лишь надо подождать
Ты спросишь сколько?
Ну вот уже совсем немного
By AKSI